PDA

Просмотреть полную версию : Украинский футбол

PsY
20.09.2004, 18:19
Сегодня играют:

Днепр - Динамо
Металлург Д - Ильичевец

Сам зарядил на чистую победу динамо....и на непроигрыш Ильичей

Vert
20.09.2004, 18:23
и на непроигрыш Ильичей

смелый ход......а на счет Динамо почему-то мне кажется , что все не так уж однозначно :cool:

PsY
20.09.2004, 21:09
Ильичи подвели.......но я не в проигрыше....Динамо закрыло... :)

Vert
20.09.2004, 21:27
Ильичи подвели

надо было подстраховаться и с +1 взять..... ;)

PsY
20.09.2004, 21:48
У меня еще экспресс есть, там так и взял.....только там ставка очень маленькая, так , для интереса брал....
Но все же 60 грн. чистыми в том экспрессе вышло....
А здесь думал все же ничейка.....ну ничего......пусть буки рассла***ются пока..

NA$DAq
20.09.2004, 23:46
попан :D :D

PsY
21.09.2004, 08:35
попан :D :D

я не сказал сколько я поднял на победе Динамо.....так что грызи нохти и плачЪ....

PsY
22.09.2004, 17:32
24 сентября состоятся 2 игры чемпионата:

Динамо Киев - Металлург Донецк
Шахтер Донецк - Арсенал Киев

Советую не терять времяни(пока кефы не упали):
на Динамо - 1.3
на Шахтер - 1.15
Итого - 1.49

Vert
22.09.2004, 21:33
Советую не терять времяни(пока кефы не упали):
на Динамо - 1.3
на Шахтер - 1.15
Итого - 1.49
По-моему коэффициент не стоит того....

PsY
23.09.2004, 08:47
это смотря сколько ставить...

Vert
23.09.2004, 10:58
А я лучше возьму на немножко Металлург Дн (+1.5) за 1.8......

PsY
23.09.2004, 11:18
тоже ничего....
а как тебе "Победа с учетом форы: Шахтер Дн(-1.5) - 1.55"???

Vert
23.09.2004, 12:06
"Победа с учетом форы: Шахтер Дн(-1.5) - 1.55"???

Скорее всего фору пробьют, но за такой кэф я бы не стал брать....:)))

Я Нитро
24.09.2004, 22:11
ПСИ ты и тут........модератор???

PsY
25.09.2004, 08:07
мдя....а что такое?

Vert
26.09.2004, 23:11
А я лучше возьму на немножко Металлург Дн (+1.5) за 1.8......

Ну вот оказалась хорошей ставкой пусть конечно и не за самый классный кэф , но все же.... ;)

PsY
27.09.2004, 08:03
Ну вот оказалась хорошей ставкой пусть конечно и не за самый классный кэф , но все же.... ;)

ты был прав.....хотя я тоже не в убытке...
:)

PsY
27.11.2004, 09:06
Под угрозой срыва концовка первого круга ЧУ и проведение матча “Шахтер” – “Барса”?!

Как сообщил первый заместитель госкомспорта Украины Николай Домушенко в интервью программе «Мир Спорта» (Первый Национальный), отечественное спортивное начальство запретило проведение каких-либо спортивных мероприятий в стране до 10-го декабря. Сделано это из соображений заботы о зрителях и участниках соревнований. В образовавшуюся двухнедельную временную «яму» попадает концовка первого круга чемпионата и первенства Украины по футболу, а также матч 6-го тура Лиги Чемпионов в группе F “Шахтер” (Донецк) – “Барселона”. Еще два участника еврокубков от Украины – киевское “Динамо” и днепропетровский “Днепр” – свои заключительные поединки на евроарене проводят соответственно в Германии против “Байера” и в Испании против “Севильи”, и, соответственно, под действие запрета не попадают. Отметим, что наверняка говорить об отмене футбольных поединков еще нельзя, по крайней мере, в ПФЛ Украины данной информацией, на момент выхода материала, "не владели".

Vert
27.11.2004, 09:47
я так думаю это все еще очень сомнительно.....и может конечно внутренние матчи они и отменят, но уж Шахтер - Барса точно сыграют....

PsY
27.11.2004, 13:57
я так думаю это все еще очень сомнительно.....и может конечно внутренние матчи они и отменят, но уж Шахтер - Барса точно сыграют....

а я думаю, что и внутренние матчи не отменят, по крайней мере на юге и на востоке.....про остальных говорить не берусь, трудно предугадать действия безумных людей...

PsY
27.11.2004, 14:05
Госкомспорт отменил все соревнования до 10 декабря. КРОМЕ ФУТБОЛА

Как сообщил первый заместитель госкомспорта Украины Николай Домушенко в интервью программе «Мир Спорта» (Первый Национальный), отечественное спортивное начальство запретило проведение каких-либо спортивных мероприятий в стране до 10-го декабря. Сделано это из соображений заботы о зрителях и участниках соревнований. В образовавшуюся двухнедельную временную «яму» попадает концовка первого круга чемпионата и первенства Украины по футболу, а также матч 6-го тура Лиги Чемпионов в группе F “Шахтер” (Донецк) – “Барселона”.

Впрочем, как сообщил корреспонденту сайта UA-Футбол пресс-атташе ПФЛ Украины Юрий Малышев, на футбольные матчи профессиональных команд данное решение госкомспорта не распространяется, так что болельщики "спорта номер один" могут быть спокойны - без любимого зрелища в последние дни футбольного года они не останутся.

Вот так все и порешили......

PsY
27.11.2004, 17:02
а я думаю, что и внутренние матчи не отменят, по крайней мере на юге и на востоке.....про остальных говорить не берусь, трудно предугадать действия безумных людей...

я так и думал.....Команды с запада не хотят играть.....ну и х...с ними, не сильно это Закарпатье и хотелось принимать....

Два матча 14-го тура "перенесены на более поздний срок"

Несмотря на заверения футбольных чиновников о неприкосновенности футбольного календаря чемпионата Украины, сегодня Бюро ПФЛ в телефонном режиме приняло решение о переносе на более поздний срок двух матчей 14-го тура чемпионата Украины в Высшей лиге и, соответственно, турнира дублеров. При этом формулировки относительно переноса игр разнятся – матч «Таврия» – «Закарпатье» не состоится завтра, так как команда гостей «не смогла выехать на игру», а «Волынь» с «Шахтером» совместно просили о переносе матча «в связи с отсутствием гарантии обеспечения порядка и безопасности участников соревнований и зрителей».

Vert
27.11.2004, 18:44
хм....спасибо , что рассказал, весьма интересная информация....

PsY
27.11.2004, 22:46
При этом формулировки относительно переноса игр разнятся – матч «Таврия» – «Закарпатье» не состоится завтра, так как команда гостей «не смогла выехать на игру»

Скажите люди....а если команда не может выехать на игру, не дается ли в таком случае техническое поражение.....???

Vert
28.11.2004, 01:21
Скажите люди....а если команда не может выехать на игру, не дается ли в таком случае техническое поражение.....???
вообще думаю должно даваться, но во многом зависит от конкретных условий.....

NA$DAq
28.11.2004, 02:40
короче на украине - детсад развели!!! Младшую группу!!!Иначе это просто не назовешь!

PsY
28.11.2004, 08:16
короче на украине - детсад развели!!! Младшую группу!!!Иначе это просто не назовешь!

и что самое интересное, половина украинского народа этого не понимает....
ладно, про политику ничего не буду говорить, ....т.к. после прополитических высказываний странным образом перестал работать форум Час Спорта....

NA$DAq
28.11.2004, 12:42
и что самое интересное, половина украинского народа этого не понимает....
ладно, про политику ничего не буду говорить, Олигофренизм - не лечится!
т.к. после прополитических высказываний странным образом перестал работать форум Час Спорта....
у тебя есть связь с админом? он что-то говорит по этому поводу?
А то - что-то админ слишком много врать стал тот!!!

PsY
28.11.2004, 15:14
Олигофренизм - не лечится!
у тебя есть связь с админом? он что-то говорит по этому поводу?
А то - что-то админ слишком много врать стал тот!!!

админ пропал, ничего не ясно....в аське не появляется...

PsY
28.11.2004, 19:03
В Симферопле сегодня вместо матча Таврия - Закарпатье, был матч Таврия - Таврия -2, уверенно(даже более чем) победил основной состав...
Федерация Футбола Крыма отправила своих людей в Киев с требованием защитать техническое поражение команде Закарпатье, тк решение о переносе матча не было согласовано с Крымской стороной....
Крымская федерация напрочь отказалась переигрывать матч позже....

NA$DAq
28.11.2004, 22:01
админ пропал, ничего не ясно....в аське не появляется...
То, что в аське не появл. это Я и сам знаю! Я думал, что у тебя есть другие способы связи с ним!В Симферопле сегодня вместо матча Таврия - Закарпатье, был матч Таврия - Таврия -2, уверенно(даже более чем) победил основной состав...
Федерация Футбола Крыма отправила своих людей в Киев с требованием защитать техническое поражение команде Закарпатье, тк решение о переносе матча не было согласовано с Крымской стороной....
Крымская федерация напрочь отказалась переигрывать матч позже....В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ДЕТСКИЙ САД - МЛАДШАЯ ГРУППА!!!
Такого Я даже в Африке представить не Мог!
пси закупайся памперсами - а то может не хватить!!!

PsY
29.11.2004, 07:50
Насдак, я не понимаю твою позицию....

PsY
29.11.2004, 07:50
Руководство «Таврии» возмущено решением ПФЛ о переносе игры с «Закарпатьем»
Руководство симферопольской «Таврии» возмущено решением Профессиональной футбольной лиги Украины о переносе матча 14-го тура, в котором должны были встретиться «Таврия» и ужгородское «Закарпатье».

По словам главного тренера «Таврии» Олега Федорчука, руководство клуба узнало об этом решении в самое последнее время. «За час до игры (дублирующих команд) к нам приходит «странный» факс от ПФЛ, в котором якобы в телефонном режиме — для меня это вообще нелексиконная терминология — они решили, не спрашивая нашего мнения, что считается нарушением всех норм и этики, и регламента, перенести на поздний срок, как говорится в их факсе», — отметил на прошедшей сегодня в Симферополе пресс-конференции Федорчук.

Со своей стороны руководство «Таврии» сделало все возможное, чтобы игра состоялась. «Мы предполагали, что у них будут трудности после выборов, потому что команда поддерживается достаточно активной политической партией. Мы заказали гостиницу. Более того, начальник нашей команды заказал автобус в Ужгороде для «Закарпатья» — это тоже случай беспрецедентный, когда принимающая команда занимается выездом», — подчеркнул наставник симферопольского клуба.

Кроме того, по словам Федорчука, руководство «Таврии» не видит причин в отказе «Закарпатья» приехать на игру. «Причины неприезда «Закарпатья» не указаны. В своем заявлении они ссылаются на то, что они голосовали за Януковича — это не причина. Налицо — политические мотивы, которые абсолютно не связаны с футболом» — заявил Федорчук.

Он отметил, что решение ПФЛ будет опротестовано. «Мы будем опротестовывать решение ПФЛ. Думается, там решится все мирно в пользу нашей команды. Других мнений быть не может», — заявил Федорчук, добавив при этом, — Я 25 лет в профессиональном футболе — такое даже не мог представить во сне и не помню, чтобы где-то такое было».

На вопрос о том, не возникнет ли у «Таврии» каких-либо проблем в связи с предстоящим выездом в Киевскую область (на матч с «Борисфеном»), если к этому времени политическая ситуация в стране не успокоится, Федорчук ответил: «Рома» играла в Лиге чемпионов за 200 метров до самых бурных событий в Киеве, самых напряженных, когда действительно никто не знал, как повернется. Сейчас обстановка нормальная в стране, никаких перебоев. Крещатик — это не вся страна, на Крещатике футбол не проводится».

Между тем, на Республиканском стадионе «Локомотив» в Симферополе, где сегодня должен был состояться матч «Таврия» - «Закарпатье», между собой сыграли основной и дублирующий составы крымской команды. «Основа» выиграла со счетом 7:0 (отличились Жуниор, Гигиадзе-4, Эдмар, Заруцкий).

NA$DAq
29.11.2004, 22:09
Насдак, я не понимаю твою позицию....МОЯ ПОЗИЦИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО на украине происходит - детсад!!!
— заявил Федорчук, добавив при этом, — Я 25 лет в профессиональном футболе — такое даже не мог представить во сне и не помню, чтобы где-то такое было».Видимо 1 мыслящий человек на украине еще остался!!!Наверно он - РОССИЯНИН(или полуРОССИЯНИН).

PsY
30.11.2004, 12:34
МОЯ ПОЗИЦИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО на украине происходит - детсад!!!
точно, вот в этом я с тобой согласен, только детсад не по всей Украине..а в отдельных особо "умных" регионах...

Видимо 1 мыслящий человек на украине еще остался!!!Наверно он - РОССИЯНИН(или полуРОССИЯНИН).

Да нет, это просто выслушали только одного человека, на самом деле весь Крым в шоке...

PsY
30.11.2004, 20:21
«Таврии» отказано
Сегодня на заседании Бюро ПФЛ было отказано в ходатайстве «Таврии» признать «Закарпатью» техническое поражение в матче 14-го тура связи с неявкой. Установлена новая дата игры – 11 декабря. Правда, в случае обоюдного согласия игра может состояться в другие сроки, но об этом ПФЛ должна быть уведомлена до 12.00 1 декабря.

Помимо этого, ПФЛ возместит «Таврии» расходы, понесенные ею при подготовке к матчу 28 ноября.

Матч 14-го тура «Волынь» - «Шахтер» по обоюдному согласию состоится 2 декабря в Одессе. А матч 15-го тура «Шахтер» - «Ильичевец» пройдет 10 декабря.

NA$DAq
01.12.2004, 00:14
точно, вот в этом я с тобой согласен, только детсад не по всей Украине..а в отдельных особо "умных" регионах...
Таких просто нет.
«Таврии» отказаноеще бы. Значит на укр**** уже выросли до младшей группы все же. Стоит порадоваться.

Liberal
01.12.2004, 10:32
PsY, извини, но не сдержался. После высказываний на митингах в Донецке, которые транслирует ТРК Украина, я могу сказать, что это как раз ваши регионы очень "умные" . Мадам Янукович вообще ***нутая на всю голову. Говорит, что на майдане все американское: валенки, носки. Всем заплатили, согнали 15ти летних детей, не кормят, а только водкой поют . Раздают наколотые психотропными веществами апельсины . По майдану бродит эпидемия менингита.(Почему она выбрала именно эту болезнь??) :D
Але що зараз відбувається на Донбасі, якщо не зародження нової форми фашизму?
Пси, не удаляй только. И скажи, как ты относишься к наколотым апельсинам? :)

З.Ы.
Пытался картинку добавить. Получил сообщение:
"123.JPG:
Неправильная картинка." А что с ней не так? Или Я и тут свою руку приложил? :)

Liberal
01.12.2004, 10:36
«Таврии» отказано
Сегодня на заседании Бюро ПФЛ было отказано в ходатайстве «Таврии» признать «Закарпатью» техническое поражение в матче 14-го тура связи с неявкой. Установлена новая дата игры – 11 декабря. Правда, в случае обоюдного согласия игра может состояться в другие сроки, но об этом ПФЛ должна быть уведомлена до 12.00 1 декабря.

Помимо этого, ПФЛ возместит «Таврии» расходы, понесенные ею при подготовке к матчу 28 ноября.

Матч 14-го тура «Волынь» - «Шахтер» по обоюдному согласию состоится 2 декабря в Одессе. А матч 15-го тура «Шахтер» - «Ильичевец» пройдет 10 декабря.

На халяву 3 очка хотел? Тем более это же не Динамо! Что ты боишся Закарпатья? Если да, то какие могут быть надежды остатсья в вышке?!

Vert
01.12.2004, 10:37
З.Ы.
"123.JPG:
Неправильная картинка." А что с ней не так? Или Я и тут свою руку приложил? :)

Хм...а ты ее откуда добавить то пытался???...со своего компа или она где-то в нете лежит???.....если со своего компа, то ее сначала необходимо куда-нибудь в нет залить , а если из нета, то при написании сообщения просто выбираешь такой квадратик(гора и солнце) и далее просто вставляешь адресс картинки....

PsY
01.12.2004, 11:16
На халяву 3 очка хотел? Тем более это же не Динамо! Что ты боишся Закарпатья? Если да, то какие могут быть надежды остатсья в вышке?!

просто не хотелось играть эту игру уже совсем зимой, и так погоды стоят не очень... Почему мы должны из-за кого-то страдать... Ну ладно, решение принято, только вот Крымская федерация заявляла, что на переигровку не согласится, посмотрим что будет дальше.....

З.Ы. Понимаешь, наша полемика на счет выборов ни к чему не приведет. Ты не поменяешь свое мнение, также как я не поменяю своего.
Давай не будем начинать, а то мало ли, один форум уже закрыли....
Не хочу чтоб нас считали террористами :) :) :)
Я уважаю твое мнение, уважай и ты мое....
На этой отимист. ноте давай закончим наш диалог о выборах...

Liberal
01.12.2004, 14:30
To Vert
Пытался с компа...

To PsY
Про политику согласен, но все таки в Донецке такие басни рассказывают. А про несогласие Крымской федерации можно сказать, что это плагиат. Вот еще оранжевые ленточки возьмут, так точно будет плагиат :)

PsY
01.12.2004, 15:26
To PsY
Про политику согласен, но все таки в Донецке такие басни рассказывают. А про несогласие Крымской федерации можно сказать, что это плагиат. Вот еще оранжевые ленточки возьмут, так точно будет плагиат :)

Та пусть это будет на совести политиков.....пропустим...
А про Крымскую федерацию - скажу так: просто реально обидно что Закарпатье даже не удосужилось договориться с Крымом, я уверен все бы решилось мирно(как это решилось с матчем Волынь - Шахта, там обе стороны по ОБОЮДНОМУ согласию решили не играть)...тут же все в одни ворота....
Да ладно, надо привыкать...
А насчет оранжевых ленточек - так уже взяли, крымские татары, тут как тут не растерялись.....они напастой все наперекор крымскому населению делают....сцуки...

NA$DAq
01.12.2004, 15:46
PsY, извини, но не сдержался. После высказываний на митингах в Донецке, которые транслирует ТРК Украина, я могу сказать, что это как раз ваши регионы очень "умные" . Мадам Янукович вообще ***нутая на всю голову. Говорит, что на майдане все американское: валенки, носки. Всем заплатили, согнали 15ти летних детей, не кормят, а только водкой поют . Раздают наколотые психотропными веществами апельсины . По майдану бродит эпидемия менингита.(Почему она выбрала именно эту болезнь??) совершенно верно говорит. нормальные люди не стоят неделями на ***** площади. З.Ы.
"123.JPG:
Неправильная картинка." А что с ней не так? Или Я и тут свою руку приложил? У тебя не получается, потому что ты - дyффи!На халяву 3 очка хотел? Тем более это же не Динамо! Что ты боишся Закарпатья? Если да, то какие могут быть надежды остатсья в вышке?!конечно боиться. у них команда(если это еще можно так назвать) - в самой Ж турнирной таблице двора.
И надежда у них была только вот на такие вот победы.Но их естественно обломали.-)))Хм...а ты ее откуда добавить то пытался???...со своего компа или она где-то в нете лежит???.....если со своего компа, то ее сначала необходимо куда-нибудь в нет залить , а если из нета, то при написании сообщения просто выбираешь такой квадратик(гора и солнце) и далее просто вставляешь адресс картинки....верт. неужели не видишь, что человек из деревни, и такой же дyффус, как и все фоновцы. И естественно вставлял из компа. ну че ты ему объясняешь. до него все равно не дойдет. он - дyффус!!!
просто не хотелось играть эту игру уже совсем зимой, и так погоды стоят не очень... Почему мы должны из-за кого-то страдать... Просто не надо делать тупые отговорки. ссышь - так и скажи, что ссышь. и не надо придумывать чушь.Ну ладно, решение принято, только вот Крымская федерация заявляла, что на переигровку не согласится, посмотрим что будет дальше.....0-3. и та**** опускается в самую Ж таблицы.-)))Давай не будем начинать, а то мало ли, один форум уже закрыли....Вообще-то его не закрыли, а он - переехал! И ТЕПЕРЬ ребята МНЕ СТАЛО ЯСНО, ПОЧЕМУ АДМИН НЕ СКАЗАЛ ВАМ АДРЕС НОВОГО ФОРУМА!!! ХАХАХАХА!!!-)))

Liberal
02.12.2004, 11:10
совершенно верно говорит. нормальные люди не стоят неделями на ***** площади. У тебя не получается, потому что ты - дyффи!конечно боиться. у них команда(если это еще можно так назвать) - в самой Ж турнирной таблице двора.
И надежда у них была только вот на такие вот победы.Но их естественно обломали.-)))верт. неужели не видишь, что человек из деревни, и такой же дyффус, как и все фоновцы. И естественно вставлял из компа. ну че ты ему объясняешь. до него все равно не дойдет. он - дyффус!!!
Просто не надо делать тупые отговорки. ссышь - так и скажи, что ссышь. и не надо придумывать чушь.0-3. и та**** опускается в самую Ж таблицы.-)))Вообще-то его не закрыли, а он - переехал! И ТЕПЕРЬ ребята МНЕ СТАЛО ЯСНО, ПОЧЕМУ АДМИН НЕ СКАЗАЛ ВАМ АДРЕС НОВОГО ФОРУМА!!! ХАХАХАХА!!!-)))

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны. :D

Liberal
02.12.2004, 11:19
Насдак, если форум переехал, то скажи его адрес. Если не скажешь, то ты окончательно всех убедишь, что ты болен :)

NA$DAq
02.12.2004, 17:56
Насдак, если форум переехал, то скажи его адрес. Если не скажешь, то ты окончательно всех убедишь, что ты болен спорт-админ просил не сообщать его адрес украинцам(особенно пси и либералу) по крайней мере - пока не разрешиться ситуация с юя.
Но Я тебе его никогда не сообщу

PsY
02.12.2004, 22:27
спорт-админ просил не сообщать его адрес украинцам(особенно пси и либералу) по крайней мере - пока не разрешиться ситуация с юя.
Но Я тебе его никогда не сообщу

Насдак, к твоему сведению....Спорт Админ сам из Днепропетровска, следовательно - украинец... :) Что-то в твоей сказке явно не стыкуется...

NA$DAq
03.12.2004, 00:25
Насдак, к твоему сведению....Спорт Админ сам из Днепропетровска, следовательно - украинец... Что-то в твоей сказке явно не стыкуется...пси Я в курсах, что он украинец, но он сказал, что то, что вы делали с либералом ни в какие рамки не лезет.вот и думай теперь.

p.s. Кстати как ты думаешь кто щас модератор всех топиков на том форуме?

PsY
03.12.2004, 20:21
Бюро ПФЛ отменило свое решение о переносе матча «Таврия» - «Закарпатье»

Как сообщил руководитель пресс-службы ПФЛ Юрий Малышев, сегодня было проведено экстренное заседание Бюро ПФЛ. Произошло это в связи с дополнительной информацией, появившейся касаютельно вопроса о переносе игры «Закарпатье» - «Таврия». Напомним, что первоначально Бюро ПФЛ приняло решение перенести игру, исходя из того, что ужгородская команда не отбыла в Симферополь по независящим от нее причинам – якобы ее не выпускали по волевому решению местного губернатора. И хотя крымчане указывали на тот факт, что ужгородский аэропорт работал в нормальном режиме, их доводы услышаны не были.

Но после того, как вчера в интервью «1+1» 1-й вице-президент «Закарпатье» Щербей заявил, что вылет в Симферополь не состоялся из-за подавленного состояния футболистов в связи с событиями, происходящими в городе, Бюро ПФЛ провело внеочередное заседание.

В итоге было принято следующее решение:

1. Предыдущее решение от 27.11.2004 г. о переносе игры отменить.

2. За неявку без уважительных причин дублирующему и основному составам «Закарпатья» засчитать поражения -:+, соответственном командам «Таврии» - победы +:-.

3. Обязать ФК «Закарпатье» перечислить обязательный денежный взнос в размере 10 000 у.е.

4. ФК «Закарпатье» возместить фактические затраты ФК «Таврия», связанные с организацией матчей 14-го тура дублирующих и основных составов команд «Таврия» – «Закарпатье».

Напомним, что обжаловать это решение в КДК ФФУ "Закарпатье" имеет право в течение ближайших 24 часов.

PsY
11.12.2004, 10:16
«Милан» предлагает 7 млн евро за Анатолия Тимощука

По информации испанской ежедневной газеты «El Mundo Deportivo» от 8 декабря 2004 года, итальянский гранд «Милан» передал формальное предложение футбольному клубу «Шахтёр» Донецк о приобретении капитана команды и игрока национальной сборной Анатолия Тимощука, трансферная стоимость перехода которого оценена в семь миллионов евро. «Rossoneri» намерены укрепиться 25-ти летним центральным полузащитником во время зимнего трансферного периода, но руководство итальянского клуба пока не получили ответ от президента футбольного клуба «Шахтёр» мультимиллионера Рината Ахметова. Только заинтересованность в том, чтобы игрок мог прогрессировать в составе европейского гранда, может повлиять на решение президента «Шахтёра» Рината Ахметова, который не хочет терять одного из ключевых игроков при создании клуба европейского уровня.

PsY
11.12.2004, 10:19
World Soccer: Шевченко лишь третий
Журнал World Soccer подвел итоги 23-го опроса в номинациях "Игрок года", "Тренер года", "Команда года".

Если в двух последних номинациях победителя и тройку призеров в целом можно было спрогнозировать заранее, учитывая триумфальную победу "Порту" сборной Греции и лондонского "Арсенала" соответственно в Лиге Чемпионов, чемпионате Европы и национальном чемпионате, то в первой номинации борьба развернулась нешуточная. К сожалению, развернулась она в основном между бразильским полузащитником "Барселоны" Роналдиньо и французским форвардом "Арсенала" Тьерри Анри. Победителем в итоге стал бразилец, обойдя основного конкурента на 6.4 %. Андрей Шевченко, хоть и занял почетное третье место, при этом отстал от "игрока года" на 14 %, и в свою очередь, лишь немного опередил экс-лидера триумфального "Порту" Деку. Замкнул пятерку чешский полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед.

PsY
11.12.2004, 10:20
Мирча Луческу: "Если "Милан" хочет Тимощука, пусть платят 20 миллионов евро"

Мирча Луческу, главный тренер "Шахтера":

- Мы достигли хорошего результата, команда находится на первом месте. Мы дважды ошиблись,

(имеется в виду поражения в чемпионате Украины от «Таврии» и «Металлиста», прим.В.С.) зато нам помогли другие команды. Были у нас ошибки в лиге чемпионов, однако это только лишний раз доказывает что наша команда еще не совсем зрелая. В течение одной игры наша команда показывала исключительный футбол, в другой же у нас было много ошибок. Однако лига чемпионов это соревнования совершенно другого уровня. Нужно помнить какая у нас группа, и тот факт что мы оставили позади «Селтик», команду с богатой футбольной историей, традициями, это уже победа. У нас сейчас много травмированных, и, тем не менее, я результатом доволен. Надеюсь, что после окончания чемпионата мы своих позиций не сдадим.

- Вы знаете, что «Шахтер» играет на кубок УЕФА, определились ли Вы с программой сборов?

- 10 января мы собираемся в Донецке. Две недели работаем здесь. Лучшую подготовку мы проведем здесь, у нас есть для этого все условия. С 25 января по 3 февраля мы будем готовиться в Валенсии, где будет проводиться турнир четырех команд. Затем переедем в Марбелью, где будет еще один турнир, а десятого вернемся в Донецк. Дома мы закончим нашу подготовку, а уже в средине февраля кубок УЕФА..

- Есть информации о предложении Тимощуку от «Милана». Называется конкретная сумма в 7 млн. евро. Много информации о приглашении, в французские клубы Джулиуса Агаховы. Что Вы можете сказать конкретно об этой информации?

- Сейчас много различных приглашений. Есть еще предложение «Ливерпуля» о покупке Срны, будут предложения о покупке Вукича. Раз есть запросы, значит, команда играет, это лучшее подтверждение того что мы в лиге чемпионов выглядели хорошо. Очень важно, что эти приглашения есть. Если они хотят Тимощука, пусть заплатят за него 20 млн. евро. Если у какого-то игрока будет большое желание перейти в другой клуб, возможно, мы его отпустим. Если игрок будет иметь очень большое желание перейти в другой клуб, его надо будет отпускать, с ним будет трудно работать.

- Возможно, при подготовке к матчам лиги чемпионов была допущена ошибка. Вы вывели команду на пик своей формы к первым матчам лиги, а затем произошел спад. Ваше мнение?

- Я с Вами не согласен, что пик нашей формы пришелся на период первых матчей лиги чемпионов. Мы много провели хороших матчей в чемпионате. Другое дело, что в нашем чемпионате очень много команд, которые не столько играют сами, сколько мешают другим. Ведь для того, чтобы показать красивый футбол, нужно, что обе команды играли. И нам не так просто было проявить себя в атаке, когда соперник играет по принципу «все назад». Были большие проблемы с травмами игроков, к сожалению, мы в последних матчах не могли набрать даже полный состав для протокола матча. Вот, к примеру, в последней игре у нас на скамейке запасных было три молодых игрока. Травмы, это результат того, что соперники против нас играли слишком агрессивно. Да, было много ошибок, но при этом был футбол. На мой взгляд, лучшую игру мы провели с «Брюгге» дома. Наша команда прогрессирует. Об этом же свидетельствует выигранный нами последний матч с «Барселоной»: мы создали большие трудности защите и полузащите гостей, укомплектованными опытными высококвалифицированными игроками. Чтобы поставить такую команду в трудное положение, нужно быть хорошо подготовленными. И это несмотря на то что у «Барселоны» не было ведущих игроков: ЭТО`О Рональдиньо, Деку это очень сильная команда.

- Вы говорили об интересе к некоторым игрокам зарубежных клубов. А кто будет выставлен на трансфер?

- Я вам лишь хотел лишний раз подтвердить конкретным примером, что команда в игровом плане выросла.

Не для того, чтобы кого-то продать в зарубежные клубы, мы не хотим ни кого продавать. О «Шахтере», о наших игроках заговорили в Европе, как о команде международного уровня, и мне это приятно. Когда мы что-то решим по переходу кого-то из игроков, Вы об этом узнаете.

- Кто из молодых поедет на сборы с «Шахтером»?

- С нами поедут шесть-семь молодых игроков. Это те, которых вы видели сегодня: Чигринский, Молдован, Кулаков и еще три игрока.

- В «Шахтере» ожидается существенное пополнение или же речь идет об усилении двух-трех позиций?

- Сейчас мы ведем разговор о трех игроках. Нам на некоторых позициях нужно иметь игроков на замены.

- Дали ли Вы индивидуальные задания игрокам на период отпуска?

- Да, конечно программа есть. В частности, каждый должен проводить не менее двух тренировок в неделю. Я уверен (смеется), что они хоть двигаться будут. Если они вернуться из отпуска не подготовленными, проблемы будут. Игроки много работали, долго ждали этот отпуск, и конечно его заслужили.

- Кто будет вашими соперниками на турнире в Валенсии?

- Точно будет «Динамо» (Загреб), скорее всего, швейцарский «Грассхоперс», остальных пока не могу назвать. Сейчас такой период, что сложно найти соперников из Франции, Германии. Мы можем играть только с командами с Севера и Востока Европы. Поэтому в Марбелье мы встретимся с двумя российскими командами — «Спартаком» и «Зенитом», а также «Рапидом».

- На своей первой пресс-конференции 18 мая, Вы сказали, что Украина имеет большой потенциал как футбольный так и экономический. Прошло пол года. Хотелось бы знать, что Вас удивило приятно, что принесло Вам разочарование?

- Если говорить о футболе, то потенциал действительно на Украине большой. В 1/16 кубка УЕФА вышло три команды и это большой плюс. Мы также как и «Динамо» свой шанс использовали. Что касается экономики то мне трудно дать какой-то ответ, и, тем не менее, хочу заметить что потенциал Вашей экономики выше, чем в соседних странах, за исключением России. Из всех бывших коммунистических стран Румыния, Чехия, Македония, Хорватия, Польша, Болгария и других стран игроки едут играть сюда, а это определенный показатель. В футбол Росси вкладывается много денег и это заметно.

PsY
11.12.2004, 10:23
Турнир в Марбелье "Шахтер" начнет со "Спартаком"

Как ранее сообщалось, с 5 по 9 февраля в испанской Марбелье "Шахтер" примет участие в турнире "Марбелья-2005". Противостоять ему будут два российских клуба - "Спартак" и "Зенит", а также тбилисское "Динамо". Игры пройдут по круговой системе. "Шахтер" начнет турнир 5 февраля с матча против московского "Спартака", затем через день встретится с "Динамо" и завершит турнир и подготовку к сезону поединком с "Зенитом", сообщает "Террикон". Уже 16 февраля в Донецке горнякам предстоит провести первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА.

PsY
11.12.2004, 21:40
Стал известен состав групп Кубка Содружества
Стал известен состав групп футбольного Кубка Содружества, сообщает football.lv.

Группа А: "Левадия" (Таллинн), "Динамо" (Минск), "Кайрат" (Алма-Ата), юношеская сборная России (вне конкурса)

Группа B: "Динамо" (Тбилиси), "Пахтакор" (Ташкент), ФБК "Каунас", "Дордой-Динамо" (Нарын, Киргизия).

Группа C: "Сконто" (Рига), "Регар-Тадаз" (Турсун-Заде, Таджикистан), "Пюник" (Ереван).

Группа D: "Шериф" (Тирасполь), "Небитчи" (Балканабат, Туркмения), "Нефтчи" (Баку).

Московский "Локомотив" и киевское "Динамо" вступят в борьбу на турнире в Москве с полуфинальных матчей. Игры в группах пройдут 15-го, 16-го и 18-го января.

Четвертьфиналы, куда выйдут только победители групп, состоятся 19-го января. В полуфиналах 21-го января сыграют победители двух матчей 1/4 финала, чемпионы России и Украины. Финальный матч – 23-го января.

PsY
12.12.2004, 20:55
Существует вероятность того, что "россо-нери" намерены укрепиться 25-летним хавбеком донецкого "Шахтера" Анатолием Тимощуком во время зимнего трансферного периода, но руководство итальянского клуба пока не получило ответ от президента горняков Рината Ахметова.

Связаться с самим Анатолием и прощупать почву оказалось делом непростым и легким одновременно. Набрав номер мобильного телефона еще одного игрока сборной Украины - Андрея Воронина, - услышал в трубке голос другого человека. Чуть позже выяснилось, что это и есть сам Тимощук. Дело в том, что Анатолий приехал в Леверкузен на обследование к всемирно известному специалисту в области спортивной медицины - доктору Пфайферу, а его друг Воронин оказывает партнеру по национальной команде всемерную поддержку - консультирует и помогает в общении с немцами.

- Анатолий, а что вы можете сказать про "Милан"? У вас действительно есть предложение от этого клуба?

- Если об этом стали говорить вслух, наверное, есть. Но дело в том, что лично ко мне никто с конкретным предложением не обращался. Мое дело - играть, а вести переговоры с потенциальными покупателями должен клуб. Если руководство "Шахтера" сочтет нужным, то сообщит мне, что есть очень любопытный вариант.

- Но вы ведь не в первый раз слышите о заинтересованности "Милана"?

- Были всякие разговоры, но пока, как мне кажется, ничего серьезного. Слышал что-то похожее по радио, знаю, что об этом написали испанские газеты. Но, согласитесь, что для перехода этого слишком мало. Нужно конкретное предложение в адрес "Шахтера". А еще - согласие нашего президента отпустить меня.

- Интересно, а готов ли Анатолий Тимощук сменить обстановку и перебраться в Европу?

- Мне очень хотелось бы попробовать свои силы в серьезном европейском чемпионате. Но размениваться и ехать на Запад только потому, что это Европа, не собираюсь. Я установил для себя довольно высокую планку - перейти могу только в команду, занимающию места не ниже 3-го или 4-го в Италии, Англии или Испании. Остальные клубы меня вряд ли заинтересуют...

PsY
13.12.2004, 20:04
Шевченко получил "Золотой мяч"!

Нападающий сборной Украины и "Милана" Андрей Шевченко, как и ожидалось, признан лучшим игроком Европы в 2004 году по наиболее престижной версии - французского зидания France football.

Он на 36 очков опередил полузащитника "Барселоны" португальца Деку и на 42 пункта - еще одного представителя "Барселоны" бразильца Роналдиньо.

Напомним, что в 1975 году "Золотой мяч" получил Олег Блохин, а спустя 11 лет - Игорь Беланов.

Подробности - позже.

PsY
14.12.2004, 16:34
Андрей Шевченко: "Меня переполняет гордость за свою страну"

Став официальным победителем опроса France Football и завоевав «Золотой Мяч», украинский нападающий «Милана» был подвергнут едва ли не самой массовой атаке журналистов в своей карьере.

«Когда я только делал свои первые шаги в футболе, то, конечно же, мечтал, что вырасту в великого футболиста, быть может, даже думал о выигрыше такого престижного приза как «Золотой Мяч». Теперь я счастлив. Мой успех станет отличным примером для всех детей, которые любят футбол и сейчас делают в этом виде спорта свои первые шаги. Они могут понять, что подобное счастье в один прекрасный день может обрушиться на кого-то из них.

Сегодня я чувствую в себе опыт и уверенность, я стал более зрелым игроком, кроме того, я научился едва ли не самому главному в футболе – умению побеждать. В Италии я работал с четырьмя великолепными тренерами, каждый из которых приблизил меня к сегодняшнему дню. Альберто Дзаккерони очень помог мне на первых порах, он научил меня понимать итальянский футбол. Чезаре Мальдини – человек выдающийся, с ним я прошел второй этап своего становления в «Милане». Наше сотрудничество с Фатихом Теримом не было продолжительным, но своим разносторонним отношением к футболу он тоже немало привнес в мою игру. И, наконец, мой нынешний наставник Карло Анчелотти. С ним я побеждал в турнирах и завоевывал трофеи, его стиль работы отличается от всех предыдущих наставников, он излучает спокойствие и уверенность».

Напоследок, со светящимся от счастья лицом и взрывающимся от бликов фотовспышек самым почетным индивидуальным призом в современном футболе, нападающий «Милана» добавил: «Меня переполняет гордость за свою страну!»

PsY
14.12.2004, 16:35
Сергей Ребров: "Лучшего партнера у меня никогда не было"

Они начинали свое восхождение к вершинам славы вместе. Андрей Шевченко и Сергей Ребров. Пара форвардов, о которой мечтали самые богатые клубы Европы. Естественно, «СЭ» не мог не спросить мнения об успехе Шевченко у его бывшего товарища по атаке...

- Сергей, помните ли вы, какое первое впечатление произвел на вас Андрей Шевченко как человек и как футболист?

- Признаюсь, я не могу вспомнить обстоятельства, при которых мы познакомились с Андреем и те чувства, которые вызвало у меня это событие. Зато могу сказать. что незадолго до этого я увидел Андрея на футбольном поле в составе «Динамо-2», и уже тогда все отмечали, что этот парень чрезвычайно талантлив. Даже в те времена, Андрей мог исполнять сложнейшие финты на скорости, отлично держал мяч, обладал поразительным голевым чутьем.

- Когда вы поняли, что Шевченко будет не просто хорошим футболистом, а суперзвездой?

- Откровенно говоря, когда мы играли вместе, я не задумывался над этим вопросом. Думаю, никто над этим серьезно не размышлял. Мы в то время просто старались играть для зрителей и получали от этого огромное удовольствие. Во всяком случае, когда Андрей был моим партнером, я не воспринимал его как возможного обладателя «Золотого мяча». Хотя уже тогда было видно, что Шевченко - игрок высочайшего класса. Когда он в 20 лет забивал фантастические мячи, при этом постоянно прогрессируя в мастерстве (он и сейчас не останавливается в совершенствовании своих физических кондиций и понимании футбола), сомнений, что он достигнет многого, не возникало.

- Сергей, в свое время, вы и Андрей составляли одну из самых грозных атакующих линий мирового футбола. Можете сказать, что Шевченко - ваш лучший партнер по атаке в карьере?

- Да, конечно. Период выступлений за киевское «Динамо» вообще можно назвать лучшим в моей жизни, а играть в паре с таким высококлассным нападающим, как Шевченко, мне больше не приходилось. Естественно, не стоит считать, что успехи того «Динамо» зависели только от тандема форвардов, за который ведущие клубы мира были готовы выложить баснословные деньги. То была заслуга всего коллектива. Не зря в 1997-99 годах команда, в которой был капитаном Олег Лужный, считалась одной из сильнейших в Европе.

- А вы рассчитывали, что Шевченко в этом году наконец-то получит «Золотой мяч»?

- Если честно, я не ожидал этого. Дело в том, что за границей не сильно любят выходцев из бывшего соцлагеря. Есть среди них, вроде бы, футболисты ни в чем не уступающие западноевропейским иди латиноамериканским, а вот призы в основном их обходят стороной. Возможно, раньше Андрея подводила не совсем удачная игра сборной Украины, ведь мы так и не сумели пробиться в финальную часть крупных соревнований. Посему я думаю, Шевченко немного повезло, что на недавнем чемпионате Европы никто из других претендентов не сумел себя хорошо проявить.

- То есть, на ваш взгляд, именно удачная игра нашей национальной команды в отборочном турнире на первенство ми-ра-2006 стала решающим фактором в признании Шевченко лучшим игроком Европы 2004 года?

- Думаю, нет. Все-таки за «Милан» он провел намного больше ярких матчей, опять забил кучу голов. А ведь серия А - один из сложнейших мировых чемпионатов. Его клуб постоянно на виду, а к сборной Украины приковано намного меньшее внимание. То. что Андрей регулярно держался в Италии на высочайшем уровне, как по мне, и стало предопределяющим фактором. Вроде бы и другие фавориты борьбы за «Золотой мяч» обладают удивительными качествами, но Андрей шел к этому четыре года, постоянно забивая в серии А не менее 20 мячей. Считаю, что он заслужил этот приз еще за один из тех сезонов.

- Сергей, вы сейчас часто общаетесь с Андреем?

- К сожалению, нет. Но я обязательно поздравлю Андрея с блестящим успехом. А вот во времена выступлений в Киеве нас можно было назвать друзьями. Мы почти одновременно начали завоевывать место в основном составе, очень сдружились. Много времени проводили вместе и помимо тренировок. Помню, как сильно мы переживали после невыигранного матча в Киеве против «Ньюкасла» (2:2) в нашей первой Лиге чемпионов под руководством Валерия Васильевича Лобановского. Тогда мы забили по голу. Потом еще долго сидели с Андреем в кафе, обсуждали ошибки, чуть не плача от досады.

NA$DAq
14.12.2004, 20:04
Андрей Шевченко: "Меня переполняет гордость за свою страну"
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооол!
Я всегда знал, что ШЕВА - классный юморист!!!-))))))))

PsY
14.12.2004, 20:40
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооол!
Я всегда знал, что ШЕВА - классный юморист!!!-)))))))).

Сейчас ты мне кажешься жалким,как никогда.....

NA$DAq
14.12.2004, 23:21
Я срал на то, что тебе кажется!-)))))))))))))))))))))))))))))0000
А ШЕВА - классно пошутил.-)))))))))))))))

PsY
15.12.2004, 22:52
Шевченко привезет «Золотой мяч» в Киев

Как стало известно UA-Футбол, новоявленный обладатель «Золотого мяча» Андрей Шевченко собирается привезти главный приз опроса France Football в Киев. Капитан сборной Украины планирует прибыть в столицу Украины перед Новым Годом, ориентировочно 30 декабря. В этот же день Шевченко встретится с журналистами и непременно посетит памятник Валерию Лобановскому на стадионе «Динамо».

PsY
02.01.2005, 16:22
Определены лучшие украинские футболисты по амплуа

Вратари
1. Александр Шовковский ("Динамо")
2. Вячеслав Кернозенко ("Днепр")
3. Виталий Рева ("Динамо")

Шовковский провел все матчи в составе сборной от звонка до звонка, а кроме того, нередко выручал "Динамо" на евроарене. Особенно хотелось бы вспомнить поединка с "Трабзонспором".

Правые защитники
1. Дмитрий Парфенов ("Спартак", Россия)
2. Михаил Старостяк ("Шахтер"/ "Шинник", Россия)
3. Алексей Гай ("Шахтер"/ "Ильичевец")

Думается, если бы Парфенов в начале года не получил травму, из-за которой фактически пропустил сезон, Олегу Блохину не пришлось бы ломать голову над проблемой правого защитника.

Центральные защитники
1. Андрей Русол ("Днепр")
2. Вячеслав Чечер ("Металлург" Д)
3. Александр Першин ("Арсенал" К)

Днепропетровец Русол за какой-то год из "подающего надежды" превратился в одного из лучших защитников Украины. Учитывая дефицит отечественной молодежи, этот прорыв стоит отметить особо.

1. Владимир Езерский ("Днепр")
2. Сергей Федоров ("Динамо")
3. Сергей Матюхин ("Днепр")

В квалификации Езерского никто никогда не сомневался. Но были причины, мешавшие ему стать лучшим в своем амплуа. В году уходящем эти причины, как показалось, исчезли.

Левые защитники
1. Андрей Несмачный ("Динамо")
2. Александр Радченко ("Днепр")
3. Вячеслав Шевчук ("Шинник", Россия)

Динамовец Несмачный хоть и стал уступать пальму первенства на своей позиции в клубе, в списке лучших украинских исполнителей в своем амплуа все равно лидирует. Хотя конкуренты тоже не дремлют.

Правые полузащитники
1. Олег Гусев ("Динамо")
2. Сергей Ткаченко ("Металлург" Д)
3. Руслан Костышин ("Днепр")

Перебравшись в столицу, Гусев только продолжает прогрессировать. Никто не может сказать, на каком этапе он остановится, но, как нам кажется, ему желают только расти и расти.

Опорные полузащитники
1. Анатолий Тимощук ("Шахтер")
2. Андрей Гусин ("Динамо")
3. Олег Шелаев ("Днепр")

Все три футболиста, регулярно вызывающиеся Олегом Блохиным в национальную команду, своей игрой на позиции опорного полузащитника заслужили включение в символическую сборную года.

Левые полузащитники
1. Руслан Ротань ("Днепр")
2. Андрей Воробей ("Шахтер")
3. Андрей Кирлик ("Черноморец")

Хоть Ротань и не прирожденный крайний полузащитник (скорее он - атакующий хав), но в составе "Днепра" ему приходится закрывать эту позицию, что он не без успеха и делает. Хотя еще чуть-чуть скорости ему не помешало бы.

Атакующие полузащитники
1. Александр Рыкун ("Днепр")
2. Сергей Назаренко ("Днепр")
3. Сергей Закарлюка ("Ильичевец")

Лучший игрок чемпионата Украины - Рыкун - в своей номинации однозначно лучший из лучших. Он и забивал, и помогал забивать партнерам, и просто мог мяч подержать, когда того требовала ситуация.

Правые нападающие
1. Андрей Шевченко ("Милан", Италия)
2. Александр Косырин ("Черноморец")
3. Алексей Белик ("Шахтер")

Нам кажется, что причины, по которым Шевченко назван лучшим украинским нападающим, лишний раз перечислять не стоит. Как может быть иначе, если Андрей признан лучшим футболистом Европы?

Левые нападающие
1. Андрей Воронин ("Кельн", Германия/ "Байер", Германия)
2. Олег Венглинский ("Днепр")
3. Олег Ящук ("Андерлехт", Бельгия)

Перебравшийся летом в Леверкузен Воронин - один из наиболее быстро прогрессирующих футболистов Украины. Особенно ярко это проявилось поздней осенью, когда Андрей не только пробился в основной состав "Байера", но и стал его лучшим бомбардиром.

PsY
02.01.2005, 16:23
Игрок сборной Парагвая Бенитес перешел в "Шахтера"

Как сообщил генеральный директор ФК «Шахтер» (Донецк) Сергей Палкин, клуб заключил пятилетний контракт с парагвайским футболистом Педро Хуаном Бенитесом.

Контракт вступит в силу после получения трансферного сертификата.

Педро Хуан Бенитес
(Pedro Juan Benites)
Амплуа – защитник
Дата рождения: 23.03.1981
Рост: 188 см
Вес: 84 кг
Гражданство: Парагвай
Последний клуб – «Черро Портеньо» (Колумбия).

Выступал за футбольные клубы «Люкеньо» (Парагвай), «Олимпия» (Парагвай), «Униан Санта Фе» (Аргентина), «Сан Лоренцо» (Аргентина).

Чемпион Парагвая 2004 года.

Серебряный призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах

Полуфиналист юношеского чемпионата мира 2001 года в Аргентине.

PsY
02.01.2005, 16:24
Игорь Суркис: "В Россию игроков не отдаем - бережем для украинского чемпионата"

По окончании благотворительной акции "Динамо" – детям Чернобыля" президент клуба Игорь Суркис ответил на вопросы журналистов. Первый вопрос касался оценки выступлений "Динамо" в уходящем году.

- От сезона у меня осталось двоякое впечатление, - говорит Игорь Михайлович. - Не все стоящие перед командой задачи были выполнены. Удовлетворен качеством игры, но в футболе, по прошествии времени, запоминается лишь результат. В 2004 году "Динамо" в очередной раз стало чемпионом страны, завоевало кубок турнира памяти Лобановского, но не пробилась в следующий раунд Лиги чемпионов. Все это, подчеркну, при хорошем качестве игры. Это первое мое интервью после окончания сезона. Над произошедшим в Леверкузене нам еще предстоит разобраться. Мы встретимся с Йожефом Сабо после его возвращения из отпуска, проанализируем все хорошее и плохое. Считаю, без глубокого анализа ошибок в матче с "Байером" у нас нет перспектив. Команда находится в хорошем моральном состоянии. Мы сами не воспользовались предоставленным шансом. Если выездную игру с "Реалом" можно списать на невезение, то в домашней мы обязаны были побеждать. После матча я также сказал, что "удовлетворен игрой, но не результатом". Что удалось сделать нашему главному тренеру - из области фантастики. Поменяв наставника, руководство клуба сделало все возможное, чтобы команда пробилась в Лигу чемпионов. Что это произойдет - лично я мало верил. Огромное спасибо за проделанную работу тренеру и футболистам. Само выступление в Лиге оцениваю на твердую "четверку". Мы увидели качественный футбол, который в последние годы не был присущ киевскому "Динамо". Был сделан акцент на атаку, контроль мяча… Огромное значение имело везение. Возможно, нужно было "махнуть" на чемпионат Украины и матч с "Кривбассом", повезя в Германию команду в оптимальном состоянии. Лично отметил, что команда "не бежит" уже в начале матча. Видел тяжесть в ногах Верпаковскиса и Диого Ринкона, но на это были объективные и субъективные причины. Произошедшее еще много раз проанализируем, а Йожеф Йожефович расскажет об этом на очередной пресс-конференции.

-Приоткройте секреты трансферной политики клуба в межсезонье…

- Я доволен нынешним составом "Динамо". У нас создается конкуренция, многим не находится место на поле. Их, еще в недалеком прошлом игроков основного состава, я могу назвать – Шацких, Белькевич, Чернат, Несмачный, Гусин. Однако если Сабо видит, что под данную тактику Белькевич, например, не подходит, футболист не имеет право обижаться. Ведь в конце месяца все исправно получают заработную плату. Ребята должны работать и доказывать, а тренер выбирать - кто из них лучший на данный момент. Мы все ждем появления в составе новых игроков. Но, например, для этого Алиев, Чернат или Белькевич должен быть лучше Диого Ринкона. Одновременно всех выпустить на поле тренер просто не может. Если футболист не выдерживает конкуренции, он должен ко мне прийти и сказать, что я готов уйти в другую команду. Пока таковых нет. Есть список футболистов, которых мы хотим отдать в аренду или продать. Могу с уверенностью на 90% сказать, что Бидненко будет играть в "Днепре", туда же в аренду будет отдан Корниленко. Эти футболисты переросли второй и дублирующий состав, они готовы играть на более высоком уровне. На наших игроков были запросы от российских клубов. Но я умышленно их придерживаю, желая квалифицированных исполнителей оставить для украинского чемпионата. По результатам в еврокубках "Днепр" на уровне с "Динамо", а ведь их костях – бывшие наши игроки, по каким-то причинам так и не заигравшие в Киеве. Теперь они создают нам конкуренцию, повышая уровень всего украинского футбола.

- Будут ли еще в приобретения?

- На данный момент наши ряды пополнил румын Иримия. В опубликованном пресс-релизе мы отметили тех селекционеров, которые его просматривали. Об этом футболисте мне говорили на протяжении года. Дали добро все сотрудники отдела селекции, начиная от Базилевича и заканчивая Косовским, также нынешней осенью его ездили просматривать Зуев и Демьяненко. Все сказали, что это футболист, который сразу будет играть в основном составе нашей команды. Что ж, посмотрим на квалификацию наших селекционеров. Иначе мне придется с них спрашивать. Судя по моим впечатлениям от Иримии, игрок усилит наш правый фланг. Сейчас Йожеф Сабо хочет перевести защитные порядки на игру в "линию". Это веление времени, однако за полтора-два месяца зимнего межсезонья это вряд ли удастся. Я также считаю, что играя с последним защитником мы теряем одного футболиста. Отсюда снижается и мобильность игры. Если мы ходим видеть наш футбол современного уровня, нужно равняться на лучшие европейские аналоги. Для этого у нас есть все возможности.

- Первый матч сборной по времени накладывается на подготовку "Динамо". Не помешает ли это в полной боевой готовности подойти к матчам в еврокубках?

- Этот вопрос мы обсудили с Йожефом Йожефовичем до ухода в отпуск. Наши взгляды абсолютно сошлись. Тренер готов, как этого потребует Олег Блохин, отпустить игроков в национальную сборную. Чемпионат мира проходит раз в четыре года, и мы должны сделать все возможное, что бы туда попасть. Без этого праздника жизни мы никогда не будем чувствовать себя полноценной футбольной нацией. Главное – попасть туда первый раз. В дальнейшем, уверен, мы свое место никому не отдадим. "Динамо", в свою очередь, отпустит игроков как в национальную, так и в молодежную сборную когда это потребуется.

PsY
04.01.2005, 11:35
http://www.ua-football.com/images/documents/41d98b55_1.gif

На второй день нового, 2005 года, футболисты и тренерский штаб "Днепра" после месячного отпуска собрались на загородной базе "Днепра" в Приднепровске для подготовки ко второй половине сезона. В трехдневных занятиях до отлета 5 января на первый учебно-тренировочный сбор в турецкую Анталью, принимают участие следующие футболисты: вратари Николай Медин, Артем Куслий, Вячеслав Кернозенко, Анатолий Пилипенко, защитники Александр Поклонский, Андрей Русол, Владимир Езерский, Александр Радченко, Александр Грицай, Сергей Матюхин, Вячеслав Шевчук, Вячеслав Сердюк, полузащитники Дмитрий Михайленко, Олег Шелаев, Виталий Лисицкий, Руслан Бидненко, Сергей Назаренко, Александр Рыкун, Руслан Ротань, Дмитрий Семочко, Денис Андриенко, Константин Кравченко, нападающие Олег Венглинский, Александр Мелащенко, Руслан Костышин, Александр Попович, Сергей Корниленко. Практически все футболисты в период отпуска смогли залечить свои травмы, лишь Александр Радченко после операции пока занимается по индивидуальному графику. Что касается новых имен в "Днепре", то о переходе в нашу команду полузащитника Вячеслава Шевчука уже говорилось и писалось. Обращает на себя внимание появление в лагере команды принадлежащих киевскому "Динамо" опорного хавбека Руслана Бидненко и нападающего Сергея Корниленко. Но говорить о том, что эти футболисты уже перешли в "Днепр", пока преждевременно. Александр Попович вернулся из аренды в "Кривбассе" и вновь попытается закрепиться в основном составе "Днепра". На первый сбор команды вполне могут полететь "дублеры" Анатолий Пилипенко и Вячеслав Сердюк. По всей видимости до лета останется в "Днепре" выставленный на трансфер Александр Поклонский, а вот Роман Максимюк, как говорится, "сидит на чемоданах", о чем он и сам сообщил.

- Роман, можете ли вы что-то сегодня сказать о своих ближайших планах?

- Как вы знаете, в конце сезона я был выставлен на трансфер. Мы сели вместе с Евгением Мефодиевичем Кучеревским, Андреем Викторовичем Стеценко, поговорили, и решили, что для меня будет лучше заняться поиском новой команды, чем я сейчас и занимаюсь.

- Какие-то варианты уже есть?

- Да, но говорить что-то конкретное пока рано. Могу лишь сказать, что мной интересуются клубы российской премьер-лиги. Правда, с нового сезона в России вводятся ограничения на "легионеров". Они не будут касаться тех футболистов, которые имеют за плечами 10 и более игр за национальные сборные в последние несколько лет. У меня таких матчей 6, и это может мне создать дополнительные проблемы.

- Есть ли в числе интересующихся вами питерский "Зенит"?

- Нет (смеется). "Зенит" мной не интересуется.

После окончания единственной запланированной на 3 января тренировки небольшое интервью дал один из наставников "Днепра" Вадим Тищенко.

- Вадим Николаевич, расскажите, пожалуйста, о планах "Днепра" на это короткое межсезонье?

- Собрались мы 2 января и три дня до отлета на первый сбор в Анталью будем заниматься кроссовой подготовкой. В Турции уже больше внимания будет уделяться специальной тактической и технической подготовке, но и развитие у игроков скоростно-силовых качеств не будет оставлено без внимания. На первый сбор запланированы несколько матчей: 10 января мы встретимся с российским "Торпедо", 14-го с австрийским "Штурмом" и 19-го - болгарским "Локомотивом" (Пловдив). Сразу после игры совсем ненадолго возвращаемся домой, и 22 января у нас начинается следующий сбор в Анталье, который продлится до 1 февраля. До первой встречи с "Партизаном", которая состоится уже 16 февраля, у нас запланирован еще один сбор, который, скорее всего, тоже пройдет в Турции.

- Вадим Николаевич, уж коль вы коснулись встречи с "Партизаном", то как может сказаться на подготовке "Днепра" столь раннее начало сезона?

- Безусловно, это дополнительная головная боль. Лично я не припоминаю, чтобы в межсезонье был такой короткий перерыв. В прошлом году вторая половина сезона тоже начиналась рано. Уже 26 февраля мы вышли на поле в официальной игре против "Марселя". Считаю, что тогда мы подготовились неплохо. В этом же году мы начинаем играть еще на 10 дней раньше. Как мы подготовимся сейчас, сказать тяжело. Да, нами создана определенная программа подготовки, но насколько эффективной она окажется, сегодня предугадать невозможно. Кроме того, дополнительная сложность для нас будет заключаться и в том, что 3 февраля на неделю нас покинет большая группа игроков сборных команд Украины. Но это футбол, а в нем гладко ничего не бывает.

PsY
08.01.2005, 15:41
В турнире памяти Валерия Лобановского, который состоится 15-17 августа в Киеве, примут участие кроме хозяев - чемпионы Европы - греки, а также сборные Польши и Словении. В связи с тем, что Украина и Греция играют в одной отборочной группе чемпионата мира, то полуфинальные пары, скорее всего, составят Украина - Словения и Греция - Польша. Несмотря на то, что 15 августа не является датой ФИФА, национальные команды должны быть представлены сильнейшими составами.

В интервью „Спорту” президент PZPN Михал Листкевич сообщил, что Польский футбольный Союз уже подтвердил участие своей сборной в турнире. "Не знаю сделали ли то же самое Греция и Словения. В первом матче мы сыграем с греками. Хозяева турнира, по всей видимости, рассчитывают сыграть с чемпионами Европы в финале. В любом случае, нашим футболистам будет полезно в середине августа сыграть против лучшей команды Европы - Греции, а затем против лучшего футболиста Европы - Андрея Шевченко", - заявил Листкевич.

PsY
08.01.2005, 15:42
Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов очень хочет уже нынешней зимой усилить состав своего клуба, которому вскоре предстоят встречи в Кубке УЕФА с немецким "Шальке", суперзвездой мирового уровня.

Как рассказал румынской "Газета спортурилор" представляющий интересы "Шахтера" агент Аркадий Запорожану, в последние месяцы он, по просьбе Ахметова, вел переговоры с агентом восходящей звезды бразильского "Сантоса" Робиньо. Вначале, как известно, интерес к бразильскому футболисту проявил миланский "Интер", предлагавший "Сантосу" 12 миллионов евро. "Шахтер" готов был заплатить на 3 миллиона больше. После того как "Реал" возглавил Вандерлей Лушембургу, в гонку включился и мадридский клуб, суливший уже 18 миллионов. Но и тогда представители "Шахтера" продолжали предлагать более выгодные для игрока и "Сантоса" условия.

"К сожалению для нас, отношения между "Сантосом" и "Реалом" сейчас весьма и весьма благожелательны, но я и сейчас надеюсь, что Робиньо может все-таки оказаться в Донецке", - заявил Запорожану.

Среди игроков, которых хотел бы заполучить "Шахтер", называют и Фернандо Морьентеса и Игора Тудора. Кроме того, донецкий клуб уже достиг договоренности о трансфере игрока "«Сантоса", 23-летнего полузащитника Элано Блумера.

Источник: Мирон Гойхман, sovsport.ru

PsY
02.02.2005, 09:28
"Шахтер": 250 миллионов евро "под еврокубок"?

Когда приходил момент выбирать следующую команду в своей карьере, румынский специалист Мирча Луческу всегда принимал решение скрупулезно. С "Шахтером" он тоже не ошибся. Румынское издание ProSport узнало, что хозяин клуба Ринат Ахметов решил предоставить румынскому тренеру сумасшедший бюджет для команды из Восточной Европы на летний трансферный период. Летние месяцы будут очень горячими в Донецке. Наблюдая за выступлениями команды в Лиге чемпионов, Ринат Ахметов пришел к выводу, что Мирча Луческу великий тренер, но, к сожалению, не располагает материалом, что бы добиться настоящего успеха. Поэтому, он решил летом провести массовое обновление состава команды. Он уже обсуждал с Луческу то, что должно превратиться в очень амбициозный план.

Ахметов решил инвестировать не менее 250 миллионов евро в трансферную компанию, которая, ожидается, будет самой умопомрачительной за всю историю футбольной Восточной Европы. Таким образом, Ахметов и Луческу хотят создать в Донецке команду "галактиков" с помощью нескольких звезд мирового уровня. В то же время, инвестиция такой суммы в трансферы заставит Луческу достичь успеха за короткий или, в крайнем случае, средний период времени, иначе ситуация может повернуться против него самого. Речь идет о победе в одном из еврокубковых турниров.

PsY
02.04.2005, 10:28
Чемп Укарины 3 апреля

03.04 16:00 Таврия - Металлург Дн
03.04 16:00 Шахтер - Кривбасс
03.04 16:00 Динамо К - Металлург Зп
03.04 16:00 Днепр - Ворскла
03.04 16:00 Волынь - Оболонь
03.04 16:00 Черноморец Од. - Борисфен
03.04 16:00 Ильичёвец - Арсенал К
03.04 16:00 Закарпатье - Металлист

PsY
02.04.2005, 10:38
03.04 16:00 Таврия - Металлург Дн - 1Х (1.45)
У МетДона проблемы в обороне и в полузащите, не сыграют Чечер и Ткаченко. Таврия же наоборот на ходу, вернулся Ковпак(травма окозалась несерьезной). Также в Таврию вернулся после 10 летнего перерыва А. Головко из Динамо Киев. Думаю у Таврии неплохие шансы на победу, но лучше взять 1Х. Или фору Ф1(0) за 2.05

03.04 16:00 Шахтер - Кривбасс - П1 за 1.15
03.04 16:00 Динамо К - Металлург Зп - П1 за 1.15
03.04 16:00 Днепр - Ворскла - П1 за 1.3
Днепр должен побеждать без особых проблем. Ворскла очень плохо играет на выезде. Напомню, что прошлый выездной поединок Ворскла проиграла в Симферополе со счетом 0:4.
03.04 16:00 Волынь - Оболонь - П1 за 1.45
03.04 16:00 Черноморец Од. - Борисфен - Ф2(+1) за 2.05
03.04 16:00 Ильичёвец - Арсенал К - Х2 за 1.8
03.04 16:00 Закарпатье - Металлист - Ф2(0) за 1.83

PsY
09.04.2005, 09:42
Арсенал - : - Волинь - Х2 за 1.7
Волынь сейчас намного сильнее Арсенала, да еще и проиграла 2 последние выездные игры....Думаю Кварц настроит их на бой.
Металіст - : - Шахтар - П2 за 1.3
Практически на 100% уверен в победе Шахтера. Должен быть реванш за победу Металлиста в первом круге.
Оболонь - : - Закарпаття - П1 или Х
Сложный для прогноза матч.
Борисфен - : - Динамо - П2 за 1.2
Динама после проигрыша, просто обязано побеждать...думаю так и будет
Кривбас - : - Таврія - Х2 за 1.65
Мне очень нравится Таврия в этом сезоне, как никогда...не верю что они проиграют.
Металург 3 - : - Іллічівець - ТБ за 2.35
Обе команды любят атаковать и не менее любят пропускать, думаю кэф 2.35 на ТБ немного завышен.
Ворскла-Нафтогаз - : - Чорноморець - Ф2(0) за 1.65
Ворскла находится на спаде, Черноморец должен побеждать. Но в связи с последними результатами Черноморца - лучше подстраховаться и взять победу с форой
Металург Д - : - Дніпро - Х2 за 1.45 или Ф2(0) за 2.00
Днепр не проиграет. Металлург никак не может набрать обороты.

PsY
27.06.2005, 20:04
Звонимир Вукич перейдет в "Мальорку"?

Как сообщает сербская пресса, игрок "Шахтера" Звонимир Вукич в будущем сезоне может продолжить карьеру в испанской "Мальорке". Один из лучших сербских полузащитников имеет потенциал, чтобы стать футболистом мирового уровня и показать свой талант в главной европейской лиге.

25-летний плеймейкер в последние два года хорошо себя зарекомендовал. Игра с "Шахтером" в Лиге чемпионов и в национальной сборной Сербии и Черногории в отборочном цикле чемпионата мира сделало его действительно востребованным на трансферном рынке. Ориентировочная рыночная цена трансфера Вукича - 4,5 миллиона евро, что немного меньше, чем в 2003 году, когда он переехал в Украину из белградского "Партизана".

__________________________________________________ ___________

Толга Сейхан почти игрок "Шахтера"

Достингнуто предварительное соглашение о продаже "Трабозоспором" защитника сборной Турции Толги Сейхана донецкому "Шахтеру". Сообщается, что величина трансфера составит 3.7 миллиона долларов. Тем не менее, вице-президент турецого клуба Омер Сари заявил, что сделка зависит от того, сможет ли клуб с берега Черного моря за короткое время найти адекватную замену центральному защитнику. "Трабзонспору", как и в прошлом году, предстоит участие в квалификации Лиги чемпионов. "Цена не важна", - заявил Сари. - "Важно найти замену этому футболисту".

28-летний центральный защитник (рост 187 см, вес 75 кг) в чемпионате Турции за "Малатьяспор" и "Трабзонспор" сыграл более 100 матчей, в которых забил 11 мячей. В национальной сборной Турции Толга провел 14 матчей, в которых отличился дважды.
__________________________________________________ ______________

Liberal
27.06.2006, 21:51
Здесь можно высказать свое мнение по поводу игры сборной Украины

Liberal
27.06.2006, 22:01
Цитаты из чата:
Гы... напужали...чампионы млин... слабая... очень слабая середка...даже Шеву из-за неё не видно:( Вот взял бы Олежка нашего торпедовского Кормилу, тот бы устроил бенефис...Шеву не видно? На банке ему место... Украинцы вдесятером играли..На банке? К вам, молодой человек, вопросов нэма...

Liberal
27.06.2006, 22:07
Шева вообще ничего не делал, кроме как терял мячи и разводил руками, когда ему пас видете ли не дали, а ударили по воротам. Или дали ему пас на пару метров мимо, так он не бежит бороться, а руками разводит.

Liberal
27.06.2006, 22:09
Еще понравились его суперфинты.. он ни одного швейцарца не обвел

Volodayman
28.06.2006, 06:52
Мдя, сплошной сарказм и критика...:(

Шевченко=Украина??? Сомневаюсь... Чего все хотят от одного лишь игрока, на ЗАКАТЕ уже своей карьеры... Его пик/слава уже прошли...

Вот бразильцы вчера... Я всё думал (смотрел мельком) что Паррейра на матч Роналдинью не выпустил:) "Не было" его на поле! А ведь это Роналдиньо!!! А вы тут про какого-то Шевченко толкуете...

зы ничего не имею против Андрея, но на этом турнире он не играет роль лидера, хотя его аура (клубного/личного победителя) играет не последнюю роль... Плюс к этому, Украина играла на результат... Изначально было видно, что им швейцарцев не пройти, оставалось только уповать на пенальти, которые в конечном итоге им и помогли... Что касается италии... то тут всё будет зависеть не от хохлов, а именно от итальянцев, от того настроя, что будет у них на этот матч... Мои шансы на Ита-Укр 65%-35%...:)

Volodayman
28.06.2006, 07:03
И ещё... я так понимаю, что всему миру, точнее странам СНГ, просто завидно, что хохлы так далеко прошли:)
Критикуют хохлов кому не лень, а сами... Белорусы близко никогда не были к ЧМ, Россия ваще позорится только, латыши вот попали на ЧЕ как-то, остальные же:(

Так что хватит критиковать тех и за то, чего самим не под силу:)

Liberal
28.06.2006, 10:33
Украина играла на результат... Изначально было видно, что им швейцарцев не пройти, оставалось только уповать на пенальти, которые в конечном итоге им и помогли...
О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ? Украинцы прекрасно справлялись со всеми посеганиями соперника на ворота!

Критикуют хохлов кому не лень, а сами... Белорусы близко никогда не были к ЧМ, Россия ваще позорится только, латыши вот попали на ЧЕ как-то, остальные же...
Заметь, я из Украины. И я говорю, что Шева малополезный игрок. В матче с Тунисом как только Шеву в конце матча заменили на Милевского, у нас сразу появилась игра в атаке.. Такое впечатление, что его авторитет давит на игроков и на него самого впоследствии..

Liberal
28.06.2006, 10:34
Шевченко=Украина??? Сомневаюсь... Чего все хотят от одного лишь игрока, на ЗАКАТЕ уже своей карьеры... Его пик/слава уже прошли...
И такой постановки вопроса просто нету, это ты уж сам придумал :)

Volodayman
28.06.2006, 16:40
А я вообще из Казахстана, и хохлы одни из тех,
кто преградил дорогу казахам на этот мундиаль:D:D:D:D:D:D

Boundless
29.06.2006, 12:02
Украина врядли пройдет Италию!

Volodayman
29.06.2006, 13:42
А я думаю, что шансы есть...:)

СТАВЛЮ НА ХОХЛОВ ПРОТИВ МАКАРОННИКОВ!!!:)

Liberal
29.06.2006, 20:06
Воронин сможет сыграть только в финале ЧМ-2006

Корреспондент.net
29 Июня 2006, 17:01

Основной нападающий сборной Украины получил травму, которая не позволит ему сыграть с Италией.

http://news.img.com.ua/pix/i383/383367.gif
ReutersТравма Воронина оказалась серьезной

В матче против сборной Швейцарии форвард сборной Украины Андрей Воронин получил травму (надрыв мышцы), которая не позволит ему выступить в оставшихся матчах чемпионата мира.

Сам игрок так прокомментировал новость о своей травме: "Мне очень трудно говорить об этом... Вы ведь прекрасно понимаете, как много для меня значит чемпионат мира, как много значит для меня и для каждого из нас успешная игра сборной.

"К сожалению, в матче со Швейцарией получил травму голеностопа. Поначалу в пылу борьбы абсолютно не почувствовал боли. Симптомы обнаружились лишь после игры. Выйти на матч против Италии, увы, не смогу. Однако сборная Украины сильна прежде всего как команда. Я вижу, как ребята готовятся к четвертьфиналу, и не сомневаюсь в их боевом настрое", - добавил форвард, которому так и не удалось забить гол на ЧМ.

http://news.img.com.ua/pix/i383/383370.gif
Воронин так и не забил на ЧМ-2006 (Reuters)

Впрочем, врачи нашей сборной и сам Воронин сделают все возможное, чтобы футболист как можно раньше восстановился. По самым радужным прогнозам, в строю наш нападающий может быть только к финальной игре, 9 июля.

Сборная Украины тем временем провела в среду, 28 июня, последнюю тренировку в Потсдаме в рамках подготовки к четвертьфинальному матчу со сборной Италии.

Тренировка украинцев началась в 18.40 по киевскому времени. Главный тренер Олег Блохин, как всегда, разбил футболистов на две группы.

Первую группу составили те, кто сыграл против швейцарцев все 120 минут, вторую - футболисты, выходившие на замену или оставшиеся в резерве.

На тренировке, которая продолжалась около часа, присутствовали не только украинские и российские, но и итальянские журналисты.

По материалам Динамо (Киев) от Шурика (http://www.dynamo.kiev.ua/)

http://www.korrespondent.net/main/157500

jelistoy
30.06.2006, 02:58
блин, вот это конечно не вовремя(

latinos
30.06.2006, 08:26
Пойду 50 грн на +1 или проход украинцев поставлю)

MadEvil
30.06.2006, 10:11
Вот что будет сегодня вечером ;)

Boundless
30.06.2006, 10:38
Кэп, только я хотел эту картинку повесить, ты меня опередил:)

Doom2
30.06.2006, 11:43
Я тут почитал посты, пошарил в нете и офигел! Ребята Украина в 1/4!!! Какие могут быть вопросы? У Украины нет игры? А у Франции она есть, а у Италии...?Следующий тезис: Украине повезло! Вопросов нет - конечно повезло! А без везения вообще никуда! Скажите а Италии в матче с Австралией не повезло? Или той же Франции? Вот Австралии и Кот д'Ивуар не повезло, и поэтому они ЧМ уже смотрят дома! Однозначно Шева играет ниже своего уровня, и мне смешно было читать в одной из газет, что в Германии вся игра строится вокруг Шевы. Я хотел бы спросить этих людей видили ли они вообще матчи нашей сборной? опять же читал следующее мнение, что в сборной больше нет игроков кроме Шевченко. А как же игра Калиниченко в матче с Саудами или сухая игра Шовковского после матча с Испанией...

Doom2
30.06.2006, 16:06
Ющенко будет болеть за Украину в Гамбурге

Президент Украины Виктор Ющенко будет лично присутствовать на четвертьфинальном матче ЧМ по футболу в Германии. Об этом сообщила на брифинге пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко. Напомним, сегодня в Гамбурге Украина сыграет с Италией.

"Во время такого определяющего матча президент должен быть со своей командой, от имени миллионов болельщиков сказать нашим ребятам, что они уже сделали огромную работу", - сказала Геращенко.

Пресс-секретарь главы Украины также добавила, что в поездку с собой Ющенко пригласил двух 12-летних учеников спортивной юношеской школы олимпийского резерва. "Президент убежден, что эти ребята - потенциальные игроки национальной сборной команды на Евро-2012", - подчеркнула пресс-секретарь.

Liberal
01.07.2006, 00:53
Эту историю мне друг прислал по ICQ

Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный
российский оператор мобильной связи. В итоге все директора у нас сейчас
импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут
себя как декабристы в ссылке. Это присказка. А теперь сказка Понятное
дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по
футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0),
главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой
игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет
давать в жопу всем желающим. Поржали... Вчера Украина вынесла Швейцарию
3:0 и прошла-таки в 1/4 финала. Прихожу сегодня на работу, а московский
директор ходит какой-то очень грустный, и ВЕСЬ ОФИС завален упаковками
презервативов, баночками с лубрикантами и каким-то специальным
вазелином. Это все счастье просто ВЕЗДЕ: на рабочих столах, офисной
технике, в туалетах, во всех переговорных. Нет, директору никто ничего
не говорит и "сдеражать купеческое слово" не требует, но все на него
смотрят и улыбаются очень по-доброму

MadEvil
01.07.2006, 12:43
Look, еще одно подобное высказывание и получишь недельный бан на форуме...давай не будем разжигать межнациональные розни, это уголовная статья между прочим!

MadEvil
01.07.2006, 12:44
Эту историю мне друг прислал по ICQ

Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный
российский оператор мобильной связи. В итоге все директора у нас сейчас
импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут
себя как декабристы в ссылке. Это присказка. А теперь сказка Понятное
дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по
футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0),
главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой
игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет
давать в жопу всем желающим. Поржали... Вчера Украина вынесла Швейцарию